JAV Movie Edisi CRB48 Part 1


bokepdo.com-Beberapa waktu lalu ada sobat bokepdo yang request Video Bokep JAV CRB 48 … Mungkin JKT 48 Atau AKB 48 Versi JAV kali ya … heee … koleksi sih banyak.. mau video apa aja boleh … tinggal download di situsnya terus upload deh di mari…

CRB48

Tapi Yang jadi kendala adalah … sama persis kayak Video Asian Sex Diary … yaitu ukuruan filenya super gede semua … belum lagi harus di convert dulu ke 3gp biar bisa diputar di HP (Soalnya Menurut data kurang lebih 20%-30% sobat bokepdo adalah pengguna HP).. so agar ada tenggang rasa jadi mau tidak mau harus di konvert dulu ke 3gp supaya bisa diputar baik via HP Maupun PC … Ya minimal Berformat Mp4 atau Avi … soalnya file aslinya berformat mov, mpg dan ada juga yg flv … cukup menyita waktu bukan?? dari download ke convert dan terakhir upload ulang … tapi demi sobat bokepdo apa sih yang enggak … *cheers dulu dong*

Oke deh anggap aja yg di atas cuma curcol belaka … hee tapi yang pasti video CRB48 kali ini.. ane bagi jadi dua Format .. yang pertama 3gp (buat yang koneksi lemot) ane upload di wapka dan yang kedua mp4 (buat yang suka gambar Jernih) Ane upload di tusfiles ..!! Simak Dulu wejangan berikut ini…

PENTING: Untuk Download di tusfile silahkan terlebih dahulu (KLIK DISINI) Setelah itu Ubah tampilan tusfiles (KLIK DISINI) .. Jadi deh ONE CLICK ONLY .. FOR DOWNLOAD ….!! dan juga supaya gak ada iklan dan file bukan exe…!!

Tapi bagi yang gak mau ribet klik sana-sini kalau filenya berformat mp4 ya tinggal STREAMING (Nonton langsung) aja atau kalau mau sekalian didownload silahkan lihat ScreenShot dibawah ini… supaya tidak salah klik..!!

UNTUK VIDEO MP4:
SCREENSHOT

UNTUK VIDEO 3GP:
SCREENSHOT

1. Hilangkan Tanda Checklist
2. Klik yang dilingkari merah jangan klik DOWNLOAD (Yang Disilang)

Udah faham kan langsung di amankan saja videonya …. cekicrooot…!!!

 

CRB48 New Okazu Idol Contest
CRB48 New Okazu Idol Contest[DOWNLOAD 3GP – 47.11 MB (wapka)]

 

CRB48 Fan Appreciation Day
CRB48 New Election[DOWNLOAD 3GP – 40.42 MB (wapka)]

 

CRB48 Vaginner
CRB48 Vaginner[DOWNLOAD 3GP – 65.60 MB (wapka)]
[DOWNLOAD MP4 – 394.7 MB (tusfiles)]

 

CRB48 Seductive
CRB48 Seductive[DOWNLOAD 3GP – 67.17 MB (wapka)]
[DOWNLOAD MP4 – 378.9 MB (tusfiles)]

 

CRB48 New Election
CRB48 New Election[DOWNLOAD 3GP – 245.5 MB (tusfiles)]

 

TAG: JAV Movie Uncensored, crb48, Asian Movies, Blowjobs, Cumshot, Creampie, Dildos/Vibrators, Doggy Style, Masturbation, Orgy, Toys, Straight Sex, Uncensored,


LAPORKAN JIKA ADA FILE RUSAK/TIDAK BISA DIDOWNLOAD DISINI