Tips Bercinta Dalam Mobil


bokepdo-Jika anda sudah terlalu nafsu dengan pasangan anda namun rumah anda masih sangat jauh jaraknya ataupun anda lagi tidak punya uang untuk sewa hotel, mungkin mobil adalah salah satu cara untuk melampiaskan nabirong ( nafsu birahi merongrong).Yupzz,, Di bawah ini saya akan coba berbagi Tips Bercinta Dalam Mobil. tapi ingat tips ini hanya untuk pasutri alias pasangan suami istri atau juga untuk pasangan yang sudah siap ke jenjang pernikahan.

Nah trus posisinya atau gaya atau juga cara bercintanya gimana, mobil kan sempit? ya pilih dong mobil yang agak besar, contohnya bis atau truk gandeng hehehe, gak gak kok becanda, jangan kuatir bro, berikut ini beberapa gaya yg bisa kamu tiru jika mau bercinta di mobil, mobil apa aja deh ( pengecualian : BEMO!), selamat mencoba deh

Posisi 1 : Hands on the Stick Shift

Hands on the Stick Shift

Gaya bercinta dalam mobil yang satu ini dinamakan foreplay alias pemanasan. Dilakukan saat mobil jalan kayaknya enak juga ya… hehe, disarankan harus punya sopir pribadi bro… !!!

Posisi 2 : The Toilet

The Toilet

Kalo gaya yang satu ini akan tambah seru kalo melewati ada patahan-patahan batu atau kerikil apalagi kayak polisi tidur… wow, mantab kali bro ya…

Posisi 3 : The Mechanic

 The Mechanic

Posisi ini paling cocok kalo dilakukan di tempat yang sepi-sepi kayak diparkiran gedung paling atas pokoknya cari yang gelap-gelap (di area hutan belantara)…
NB : Jangan dilakukan diparkiran Mall besar kayak supermarket (bisa-bisa kena razia satpam… Apes dech… xixixi)

Position 4 : Plowing Through

Plowing Through

Posisi ini kurang lebih sama dengan posisi no 3 .. namun disini kalian bakal merasakan sensasi yang berbeda.

Posisi 5 : Checking Your Fluids

Plowing Through

Awas bro kalo posisi yang satu ini jangan sampai dilakukan waktu mobil berjalan meskipun punya sopir pribadi, seandainya sopirnya iseng direm mendadak,,, waduh…. jadi gagal deh….

Position 6 : In the Trunk

In the Trunk

Ini posisi yang paling maknyus, karena disini kita melakukan semi dogy style dan siwanita pun gak terlalu merasa pegal dibanding kalau dalam posisi dogy style, karena siwanita bertumpu pada kursi sebagai topangan, mungkin si wanita hanya akan merasa sedikit sesak nafas…wakakakakak

Position 7 : Pumping Gas

Pumping Gas

Posisi ini gak kalah maknyus dengan posisi no 6 di atas.. namun dalam posisi ini si wanita akan lebih cepat lelah karena rasa pegal, namun rasa pegal itu masih bisa sedikit ditahan karena ada kaca mobil yang bisa jadi tumpuan.

Position 8 : The Airbag

The Airbag

Posisi ini direkomendasikan buat yang ceweknya TOGE … main atas bawah bro.. sambil menyelam sambil minum susu…burakakakakakak

Position 10 : Asleep at the Wheel

Asleep at the Wheel

Nah yang ini posisi pamungkas dan paling penting bro.. kalo udah kecapean posisi inilah yang wajib ente praktekan..istirhat sejenak sebelum melanjutkan perjalanan..jangan langsung tancap gas sangat bahaya kalo nyupir dalam keadaan lelah..

Dimana pun tempatnya kalau kita bercinta dengan pasangan yang di dasari dengan cinta yang tulus pasti menjadi memori yang tidak bisa dilupakan.

TAG: Tips Bercinta Dalam Mobil, Kamasutra, Bokep indo, Artikel Dewasa, Bokepdo, Cara ML Di Mobil, cara sex didalam mobil, posisi sex dalam mobil, gaya ML dimobil


LAPORKAN JIKA ADA FILE RUSAK/TIDAK BISA DIDOWNLOAD DISINI