Cara Mudah Membuka Situs Yang Di Blokir


bokepdo.comRival Datang lagi nih.. Seperti yang sobat bokepdo ketahui bahwa banyak situs yang diblokir oleh menkominfo seperti situs-situs dewasa, download musik gratis, aplikasi bajakan, software crack dan lain-lain.

selain itu bisa juga kita temukan bila kita sedang berada di (Sekolah dan Tempat Kuliah),.. akses menuju jejaring sosial (facebook, twitter, google+ dll) dan juga fasilitas chating lainnya di blokir pada jam-jam tertentu, nah..!! bagi kalian yang resah dengan keaadaan ini, gue kasih tips Cara mudah membuka situs yang di blokir

Situs Di Blokir

CONTOH TAMPILAN SITUS YANG DI BLOKIR.. “Server not found”

Banyak layanan web proxy saat ini baik yang berbayar maupun yang gratis. Diantaranya:

http://proxurf.com
http://webproxy.to
http://hidemyass.com
http://hide-me.us
http://www.my-proxy.com

Dan masih banyak situs penyedia proxy lainnya

Caranya adalah coba masuk ke salah satu alamat web proxy di atas dan masukkan url atau alamat website yang diblokir.

Misalnya di proxurf.com

  • Kunjungi situs proxurf.com
  • Masukkan alamat url situs yang sobat ingin buka, pada petak yang disediakan
  • Klik Browse

Atau lihat gambar berikut, contohnya kita ingin membuka situs bokepdo.com
membuka situs yang di blokir
Selesai dah, gampang kan?

Atau sobat bokepdo juga bisa mengganti IP proxy kalian, Caranya, sobat bisa mengambil satu saja dari ribuan IP Proxy Gratis yang di sediakan di situs tersebut.. misalnya di hidemyass.com

Sobat bokepdo bisa mengambil ribuan IP Proxy Gratis di alamat http://hidemyass.com/proxy-list/ atau cari di google dengan kata kunci “IP PROXY“, dan pilih proxy yang cocok untuk browser kalian agar speednya mantap (gak lelet).., bisanya kalau di indonesia yang cocok adalah proxy yang mempunyai port:  8080, 3128 atau 80 

Formatnya seperti Gambar Berikut:
cara membuka situs bokep yang di blokir

Langkah awalnya yaitu siapkan IP Proxy dan PORT nya untuk Mozilla Firefox/Chrome/opera mini atau apa aja yang di pake untuk browsing oleh sobat!!

Pada setiap situs tersebut mungkin berbeda-beda letak IP dan PROXY nya, tapi yang terpenting sobat harus tau diantaranya:

IP/Proxy   =  biasanya formatnya 90.121.123.74 dan lainnya
Port          =  80 or 8080 or 3128 dan lainnya
Country    =  Asal PROXY (Jadi status kita akan berubah menjadi negara sesuai proxy yang kita ambil) jadi sobat bokepdo jangan mengambil proxy dari Indonesia karena kalau pake proxy Indonesia ya tetep aja di blokir..wkwkwk.. untuk itu cari proxy dari negara lain!!
Gabungan  = 90.182.169.74:80 <= Nah jika seperti ini berarti 90.121.123.74 merupakan IP Proxy dan 80 merupakan Portnya. Langkah selanjutnya yaitu :

Contohnya di Mozilla Firefox

1. Buka Software Mozilla Firefox sobat.
2. Lalu pilih menu Tools.
3. Pilih menu “Options”
4. Lalu pilih Tab menu ADVANCED => Pilih Network => Setting.
5. Nanti akan terbuka seperti gambar di bawah :

Kalau IP Dan Port sudah di masukan, KLIK OK.. Oya Jangan lupa centang use this proxy server for all protocols

Untuk browser lain pun biasanya situs penyedia memberi panduan untuk mengganti proxy pada setiap masing-masing aplikasi browser yg kita pakai, seperti pada situs hidemyass.com

Seperti Gambar Berikut ini:
ganti proxy
*Cara di atas berfungsi untuk situs dalam maupun luar negeri..!!

 

TAG: Membuka Situs Yang Diblokir, IP Proxy, cara membuka situs bokep yang diblokir, membuka situs yang diblock, nawala, amala, telkomsel, xl, indosat, menkoinfo, 3


LAPORKAN JIKA ADA FILE RUSAK/TIDAK BISA DIDOWNLOAD DISINI